x 

Корзина:
0 покупок
nerg7

Из нержавеющей стали

12 Items in this category
_________________538868d014c3d.jpg

Стальные

11 Items in this category
ris6

Аксессуары

2 Items in this category

Популярные полотенцесушители

Электрический полотенцесушитель  Камелия 480х800
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х800

Электрический полотенцесушитель Камелия изготовлен из...

Электрический полотенцесушитель Омега 530х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Омега 530х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Омега выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Блюз 480х600
Электрический полотенцесушитель Блюз 480х600

Электрический полотенцесушитель Блюз изготовлен из углеродистой...

Электрический полотенцесушитель Блюз 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Блюз 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Блюз выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Пируэт 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Пируэт 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Пируэт выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600 нерж
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600 нерж

Электрический полотенцесушитель Камелия выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Симфония 480х800
Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800

Электрический полотенцесушитель Симфония изготовлен из...

Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Змеевик выполнен из нержавеющей...

 Полотенцесушитель электрический Силуэт 160х1000 нерж.
Полотенцесушитель электрический Силуэт 160х1000 нерж.

Электрический полотенцесушитель Силуэт выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Симфония выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х500 нерж
Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х500 нерж

Электрический полотенцесушитель Змеевик выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Камелия 480х600
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600

Электрический полотенцесушитель Камелия изготовлен из...

 

Последние статьи

Нередко начиная ремонт ванной комнаты, очень хочется обновить устаревшие приборы, которые изжили себя. В основном меняется старый змеевик, а вместо него устанавливается новая модель сушилки. Благодаря ней в ванной комнате поддерживается не только комфортная температура, также ...
Для постоянного обогрева ванной комнаты можно воспользоваться удобным и практичным электрическим полотенцесушителем. Данный электроприбор позволяет круглый год прогревать сантехнический узел. К тому же, он выступает сушилкой для полотенец и вещей, а также придает ванной комнате ...
Сантехнические аксессуары настолько плотно вошли в быт, что без них ванная комната смотрится холодной и неуютной. В полной мере относится это и к полотенцесушителям, которые уверенно завоевывают себе место и в малогабаритных квартирах, и в частных домах, ведь они не просто ...
Принципы выбора Перед потребителями встает нелегкая дилемма, какой лучше электрический полотенцесушитель, с ТЭНом или с нагревательным кабелем? Ответить на этот вопрос не так-то просто, если не учесть один эксперимент, проведенный в Польше еще в 2011 году. Тогда сравнивали ...
Привычные всем людям водяные полотенцесушители напрямую зависят от централизованной подачи горячей воды. Это не всегда удобно, так как в летнее время года такой элемент отопительной системы перестает использоваться. Для стабильного поддержания оптимальных условий в ...
Этим прибором можно не только сушить белье и полотенца, но и ванную комнату обогревать. Главное - не ошибиться с выбором ТЭНа. А самый важный критерий среди всех указываемых производителем параметров - мощность. Но обо всем по порядку.
Ванная комната место, где не должно быть холодно ни при каких условиях, иначе человек не сможет чувствовать себя комфортно, а повышенная влажность приведет к появлению грибка и плесени. С учетом того, что многие регионы страны и в летнее время не отличаются высокой температурой, ...
Современные полотенцесушители несут на себе несколько основных нагрузок, первая - эстетическое оформление ванной комнаты в качестве дополнительного элемента дизайна, вторая практичная и более важная для многих, а именно - обеспечение качественного обогрева ванной комнаты.
В продаже сегодня представлен широкий выбор самых разных моделей электрических полотенцесушителей. С каждым годом модельный ряд обновляется новыми, более функциональными и комфортными моделями. Одной из таких является поворотный электрический полотенцесушитель.

Для постоянного обогрева ванной комнаты можно воспользоваться удобным и практичным электрическим полотенцесушителем. Данный электроприбор позволяет круглый год прогревать сантехнический узел. К тому же, он выступает сушилкой для полотенец и вещей, а также придает ванной комнате более привлекательный внешний вид. Работают такие приборы от электрической сети.


Преимущества электрических полотенцесушителей
Многие покупатели выбирают именно электрические полотенцесушители. Это связано с большим количеством преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  1. Длительный срок эксплуатации. Электросушилки для полотенец способны функционировать круглый год на протяжении многих лет.
  2. Легкий монтаж. Чтобы подключить данное отопительное оборудование нет необходимости иметь специальный инструмент, а также владеть определенными знаниями и умениями в данной области. К тому же, установка устройства занимает относительно немного времени. Нет необходимости врезать в трубы и подключать к централизованной системе отопления, а также ждать городские службы, пока отключат стояк.
  3. Большой ассортимент дизайнерских решений. Благодаря огромному разнообразию форм и размеров полотенцесушитель можно подобрать под дизайн интерьера ванной комнаты. Приборы компактные и красивые, поэтому изящно впишутся в интерьер ванны.
  4. Наличие терморегулятора на некоторых моделях позволит выставлять определенный температурный режим в ванной комнате.
  5. Устанавливать электрооборудование можно в любом месте.
  6. Доступная стоимость.
  7. Металл, из которого изготавливаются электрические полотенцесушители, не боится коррозийных процессов, жесткой воды, ржавчины и перепадов давления.
  8. Прибор работает не зависимо от сезонного отключения отопления.

Такое оборудование завоевало доверие многих потребителей благодаря большому количеству положительных характеристик. Полотенцесушители от российского производителя Навин занимают лидирующие позиции по продажам на рынке. Они отличаются высоким качеством, надежностью, долговечностью, невысокой стоимостью и прочими параметрами. За счет этого пользуются большим спросом среди потребителей.

Особенности электрических полотенцесушителей
Среди особенностей электросушилок для полотенец можно выделить следующие:

  1. При их изготовлении используют надежные изоляционные материалы, безопасные для здоровья человека. Благодаря применению таких материалов обеспечивается необходимая токонепроницаемость и теплоотдача.
  2. Прибор не требует подключения к централизованной системе отопления. Он работает при подключении в розетку от обычной электросети.
  3. При наличии данного прибора исключается возможность ожога даже, несмотря на то, что полотенцесушитель способен нагреваться до 70 градусов. В особенности данный фактор необходим при наличии маленьких детей в доме.
  4. Высокий показатель энергосбережения. Можно не боятся за то, что такие устройства потребляют большое количество электроэнергии. Они потребляют равносильно обычной электрической лампочке.
  5. Прибор включать можно по мере надобности. К тому же, некоторые модели оснащены таймером, который позволяет выставлять точное время включения и выключения.

Использовать электрооборудование необходимо согласно инструкции по применению. Устанавливать электрический полотенцесушитель можно самостоятельно. В тех домах, где не предусмотрена розетка внутри ванной комнаты, можно вывести шнур сушилки через отверстие, проделанное в стене. Или наоборот провести провода в сантехнический узел и установить розетку. В данном случае специалисты рекомендуют использовать влагозащитную розетку, так как в ванной комнате повышенный уровень влажности.
Российский производитель электрических полотенцесушителей Навин предлагает большой ассортимент. В каталоге потребитель сможет выбрать подходящий для себя и своего дома электроприбор по форме, размерам, материалу изготовления, типу наполнителя и прочим параметрам. Электроприборы гарантированно высокого качества, надежные и обладают длительным сроком эксплуатации. Украсьте ванную комнату новым полотенцесушителем, сделав в ней оптимальный температурный режим воздуха!

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!