x 

Корзина:
0 покупок

В продаже сегодня представлен широкий выбор самых разных моделей электрических полотенцесушителей. С каждым годом модельный ряд обновляется новыми, более функциональными и комфортными моделями. Одной из таких является поворотный электрический полотенцесушитель.

Преимущества

Электрический полотенцесушитель поворотный изготавливается по тому же принципу, что и другие электрические полотенцесушители. В качестве материала может использоваться черный металл, цветной металл (латунь, медь), нержавеющая сталь. Касаемо наполнения – бывают масляными или кабельными. От других моделей они отличаются тем, что секции для сушки можно поворачивать. Их не только возможно отворачивать от стены на любой градус, но и разные секции поворачивать в противоположные стороны.

Такая функция очень удобная и делает прибор еще более комфортным в использовании. Например, если вам нужно просушить длинные вещи. Чтобы они одновременно не занимали две секции, трубы разворачивают в разные стороны. Такой полотенцесушитель намного функциональнее и позволяет за один раз просушить большее количество вещей.

Виды

Видов электрических поворотных полотенцесушителей очень много. Наиболее распространенными являются Е и М – образные формы. Касаемо цвета самые популярные – полированная нержавеющая сталь или хромированные. В то же время можно найти и белые, цветные.

Количество секций может быть разным – от двух и больше. Самыми рациональными и удобными считаются модели на пять секций.

При выборе полотенцесушителя особое внимание также нужно обратить на мощность, размеры, максимальную температуру нагревания прибора. Лучше всего отдать предпочтение сушителям с терморегулятором или же докупить его комплект. С его помощью вы сможете выставлять и регулировать необходимую температуру в зависимости от климатических условий и потребностей.

Самым оптимальным считается полотенцесушитель с мощностью 150 Вт и диапазоном нагрева поверхности полотенцесушителя от 30 до 70 градусов. Такое изделие вполне может служить дополнительным прибором для отопления. Если же вам нужно изделие исключительно для сушки полотенец и белья – достаточной будет и мощность до 100 Вт.

Касаемо материала лучше всего конечно же будет полотенцесушитель из нержавеющей стали. Они являются наиболее долговечными в использовании, потому что более стойкие к механическим повреждениям.

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!