x 

Корзина:
0 покупок

Электрические полотенцесушители с терморегулятором

Электрические полотенцесушители благодаря своей мобильности и удобству в использовании сегодня очень популярны. Современный рынок предлагает нам большое количество самых разных моделей касаемо размеров, цвета, дизайна, типа. Однако ко всем видам электрических полотенцесушителей применима важная рекомендация – покупать прибор вместе с терморегулятором.

Преимущества

Электрические сушители имеют ряд преимуществ над водяным. К таковым относятся:

  • мобильность, нет привязки к системе отопления либо горячего водоснабжения;
  • удобство в установке и ремонте;
  • возможность использования круглый год в любое время суток;
  • возможность использовать в качестве дополнительного прибора для отопления.

Степень нагревания такого полотенцесушителя не зависит от уровня температуры воды в трубах, которым мало кто может сегодня похвастаться в домах с централизованным отоплением и водоснабжением. Прибор полностью отдает вырабатываемое им тепло.

Если вы остановили свой выбор именно на электрическом полотенцесушителе, лучше всего приобрести модель вместе с терморегулятором. С его помощью вы сможете регулировать нужную температуру нагревания в зависимости от периода года, климатических условий и целей использования прибора. Это позволит в разы экономить затраты на электроэнергию и сделает использование сушителя еще более комфортным.  

Кроме того, задав нужную температуру, на таком приборе вы спокойно сможете сушить не только полотенца, но и тонкие ткани, которые боятся высоких температур.  

Виды

В продаже представлен широкий выбор полотенцесушителей электрических с терморегулятором по размеру, форме, цвету, дизайну. Это и лесенки и W, E, U – образные формы. Касаемо цветовой гамы наиболее распространенные – из полированной нержавеющей стали или хромированные, вместе с тем бывают и белые, цветные.

Изготавливают электрические полотенцесушители с терморегулятором из углеродистой стали, цветных металлов (медь, латунь, алюминий), нержавеющей стали.

Отличнейшим выбором станет электрический полотенцесушитель, который оборудован не только терморегулятором, но и таймером. С помощью таймера вы сможете запрограммировать необходимую суточную, а также недельную температуру или же задать функцию начала нагрева в определенное время. Полотенцесушитель сам будет поддерживать заданный режим без вашего вмешательства. Это очень удобно и позволяет дополнительно сэкономить время и затраты на электроэнергию.

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!