x 

Корзина:
0 покупок

Электрополотенцесушители: разновидности и особенности

Посетив любую современную ванную комнату, Вы непременно повстречаете на её просторах электрополотенцесушитель. Этот прибор призван не только высушивать и подогревать полотенца, но и поддерживать комфортный температурный режим в стенах ванной комнаты, пресекая тем самым возникновение сырости и грибка.

Разновидности

В тщательно сформированном каталоге нашего магазина Вы повстречаете разнообразные модели электрических полотенцесушителей. Каждая модель обладает своими габаритами, формой и цветом. Именно поэтому в процессе выбора полотенцесушителя крайне важно отталкиваться от обстановки Вашей ванной комнаты.

Разновидности электрополотенцесушителей

Электрические полотенцесушители для ванной делятся на две группы – с тэном и шнуровые.

Первая группа полотенцесушителей функционирует на антифризе, процесс нагревания которого осуществляется тэном. Тэны, в свою очередь, оборудованы автоматической системой регулирования температуры, которая выводит информацию посредством светодиодных индикаторов или жидкокристаллического экрана. Также существуют модели тэнов, поддерживающие скрытую подводку электропроводов, что положительным образом сказывается на внешнем виде устройства.

Электрополотенцесушитель для ванной, причисляющийся ко второй группе, обладает намного более простой конструкцией и принципом использования. Процесс нагревания осуществляется не тэнами, а посредством нагревательного кабеля. Для их функционирования требуется бесперебойный источник электропитания.

Преимущество шнуровых полотенцесушителей заключается в полной автономности от общей трубопроводной системы дома, ведь процесс нагревания осуществляется за счёт электричества. Данный прибор может быть установлен в любом месте, где имеется розетка.

Особенности подбора и установки устройства

Выбрать действительно качественный полотенцесушитель электрический нетрудно. Всё, что нужно – определиться с требуемым Вам набором функций, после чего убедиться в том, что дизайн устройства сочетается с интерьером Вашей ванной комнаты.

Если устройство будет использоваться лишь для сушки белья и полотенец, то Вам отлично подойдёт полотенцесушитель для ванной с незначительным уровнем мощности. Если же Вы собираетесь использовать данное устройство в качестве нагревательного прибора, то Вам потребуется больший запас мощности.

Кроме того, полотенцесушитель крайне важно корректно установить. Необходимо найти розетку, защищённую от попадания влаги, установив после устройство на надёжные крепления. Мы надеемся, что сотрудничество с нашим магазином принесёт Вам максимум пользы!

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!