x 

Корзина:
0 покупок
nerg7

Из нержавеющей стали

12 Items in this category
_________________538868d014c3d.jpg

Стальные

11 Items in this category
ris6

Аксессуары

2 Items in this category

Популярные полотенцесушители

Электрический полотенцесушитель  Камелия 480х800
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х800

Электрический полотенцесушитель Камелия изготовлен из...

Электрический полотенцесушитель Омега 530х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Омега 530х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Омега выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Блюз 480х600
Электрический полотенцесушитель Блюз 480х600

Электрический полотенцесушитель Блюз изготовлен из углеродистой...

Электрический полотенцесушитель Блюз 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Блюз 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Блюз выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Пируэт 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Пируэт 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Пируэт выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600 нерж
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600 нерж

Электрический полотенцесушитель Камелия выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Симфония 480х800
Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800

Электрический полотенцесушитель Симфония изготовлен из...

Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Змеевик выполнен из нержавеющей...

 Полотенцесушитель электрический Силуэт 160х1000 нерж.
Полотенцесушитель электрический Силуэт 160х1000 нерж.

Электрический полотенцесушитель Силуэт выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800 нерж
Электрический полотенцесушитель Симфония 480х800 нерж

Электрический полотенцесушитель Симфония выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х500 нерж
Электрический полотенцесушитель Змеевик 500х500 нерж

Электрический полотенцесушитель Змеевик выполнен из нержавеющей...

Электрический полотенцесушитель  Камелия 480х600
Электрический полотенцесушитель Камелия 480х600

Электрический полотенцесушитель Камелия изготовлен из...

 

Последние статьи

Нередко начиная ремонт ванной комнаты, очень хочется обновить устаревшие приборы, которые изжили себя. В основном меняется старый змеевик, а вместо него устанавливается новая модель сушилки. Благодаря ней в ванной комнате поддерживается не только комфортная температура, также ...
Для постоянного обогрева ванной комнаты можно воспользоваться удобным и практичным электрическим полотенцесушителем. Данный электроприбор позволяет круглый год прогревать сантехнический узел. К тому же, он выступает сушилкой для полотенец и вещей, а также придает ванной комнате ...
Сантехнические аксессуары настолько плотно вошли в быт, что без них ванная комната смотрится холодной и неуютной. В полной мере относится это и к полотенцесушителям, которые уверенно завоевывают себе место и в малогабаритных квартирах, и в частных домах, ведь они не просто ...
Принципы выбора Перед потребителями встает нелегкая дилемма, какой лучше электрический полотенцесушитель, с ТЭНом или с нагревательным кабелем? Ответить на этот вопрос не так-то просто, если не учесть один эксперимент, проведенный в Польше еще в 2011 году. Тогда сравнивали ...
Привычные всем людям водяные полотенцесушители напрямую зависят от централизованной подачи горячей воды. Это не всегда удобно, так как в летнее время года такой элемент отопительной системы перестает использоваться. Для стабильного поддержания оптимальных условий в ...
Этим прибором можно не только сушить белье и полотенца, но и ванную комнату обогревать. Главное - не ошибиться с выбором ТЭНа. А самый важный критерий среди всех указываемых производителем параметров - мощность. Но обо всем по порядку.
Ванная комната место, где не должно быть холодно ни при каких условиях, иначе человек не сможет чувствовать себя комфортно, а повышенная влажность приведет к появлению грибка и плесени. С учетом того, что многие регионы страны и в летнее время не отличаются высокой температурой, ...
Современные полотенцесушители несут на себе несколько основных нагрузок, первая - эстетическое оформление ванной комнаты в качестве дополнительного элемента дизайна, вторая практичная и более важная для многих, а именно - обеспечение качественного обогрева ванной комнаты.
В продаже сегодня представлен широкий выбор самых разных моделей электрических полотенцесушителей. С каждым годом модельный ряд обновляется новыми, более функциональными и комфортными моделями. Одной из таких является поворотный электрический полотенцесушитель.

Каким бывает дизайн полотенцесушителей

Электрический полотенцесушитель является неотъемлемой частью любой ванной комнаты современного поколения. С течением времени дизайн интерьеров развивался, и вместе с ним менялись полотенцесушители. Классические трубы с подогревом приняли форму подков, лесенок и змеевиков. Их поверхность бывает хромированной, позолоченной или разноцветной. На полотенцесушитель цена, в свою очередь, бывает самой разной.

Различая в дизайне между отечественными и зарубежными моделями

Отечественными изготовителями чаще всего производятся П-образного или M-образного типа, а также в форме «лесенок» с ровными или же выпуклыми поперечными планками.

Дизайн полотенцесушителей

Модели из ближнего и дальнего зарубежья представлены на современном рынке в широчайшем многообразии. Так, вы можете по собственному усмотрению подобрать полотенцесушитель электро типа поворотный змеевик (M-образный, но с округлыми вершинами), «лесенка» (на самом деле напоминает лестницу из шведской стенки), или же перфорированное изделие (лист металла с многочисленными круглыми отверстиями).

Финские модели полотенцесушителей

Те, кому доводилось выбирать полотенцесушитель для ванной, наверняка сталкивался со знаменитыми финскими «лесенками». Самой практичной и комфортной была признана серия «Хекла», оборудованная 3-мя перекладинами: вертикальные трубы в нижней части располагаются ближе к стене, постепенно отдаляясь к верху. Благодаря подобной конструкции полотенца, располагающиеся на планках, не касаются друг друга, в результате чего сушатся намного быстрее.

Немецкие полотенцесушители

Довольно примечательным дизайном обладает электрополотенцесушитель «лесенка» от немецкой фирмы «Эмко». Так, круглые горизонтальные трубы располагаются между вертикальными трубами прямоугольного сечения. Довольно необычно и практично решена верхняя часть устройства: непосредственно над «лесенкой» размещается планка с крючками, на которые удобно вешаются полотенце и халат.

Чешские полотенцесушители

Если вы приняли  решение купить полотенцесушитель для ванной, то стоит учесть, что весьма неплохо оцениваются электрические и комбинированные модели от чешской компании «Нериа». Так, меж парой вертикальных труб вдоль всей высоты размещаются горизонтальные планки (на равной дистанции или же группами).

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!