x 

Корзина:
0 покупок

Каким бывает дизайн полотенцесушителей

Электрический полотенцесушитель является неотъемлемой частью любой ванной комнаты современного поколения. С течением времени дизайн интерьеров развивался, и вместе с ним менялись полотенцесушители. Классические трубы с подогревом приняли форму подков, лесенок и змеевиков. Их поверхность бывает хромированной, позолоченной или разноцветной. На полотенцесушитель цена, в свою очередь, бывает самой разной.

Различая в дизайне между отечественными и зарубежными моделями

Отечественными изготовителями чаще всего производятся П-образного или M-образного типа, а также в форме «лесенок» с ровными или же выпуклыми поперечными планками.

Дизайн полотенцесушителей

Модели из ближнего и дальнего зарубежья представлены на современном рынке в широчайшем многообразии. Так, вы можете по собственному усмотрению подобрать полотенцесушитель электро типа поворотный змеевик (M-образный, но с округлыми вершинами), «лесенка» (на самом деле напоминает лестницу из шведской стенки), или же перфорированное изделие (лист металла с многочисленными круглыми отверстиями).

Финские модели полотенцесушителей

Те, кому доводилось выбирать полотенцесушитель для ванной, наверняка сталкивался со знаменитыми финскими «лесенками». Самой практичной и комфортной была признана серия «Хекла», оборудованная 3-мя перекладинами: вертикальные трубы в нижней части располагаются ближе к стене, постепенно отдаляясь к верху. Благодаря подобной конструкции полотенца, располагающиеся на планках, не касаются друг друга, в результате чего сушатся намного быстрее.

Немецкие полотенцесушители

Довольно примечательным дизайном обладает электрополотенцесушитель «лесенка» от немецкой фирмы «Эмко». Так, круглые горизонтальные трубы располагаются между вертикальными трубами прямоугольного сечения. Довольно необычно и практично решена верхняя часть устройства: непосредственно над «лесенкой» размещается планка с крючками, на которые удобно вешаются полотенце и халат.

Чешские полотенцесушители

Если вы приняли  решение купить полотенцесушитель для ванной, то стоит учесть, что весьма неплохо оцениваются электрические и комбинированные модели от чешской компании «Нериа». Так, меж парой вертикальных труб вдоль всей высоты размещаются горизонтальные планки (на равной дистанции или же группами).

dostavka

Бесплатная Доставка

   При заказе от 15 000 руб.  
доставка  за счет компании !!!